О нашей клинике

Клиника нейрохирургии детского возраста Российского нейрохирургического института имени профессора А.Л. Поленова — филиала федерального государственного бюджетного учреждения «Северо-Западный федеральный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова» Министерства здравоохранения Российской Федерации(Санкт-Петербург) имеет более чем 30-летний опыт успешного лечения детей с сочетанными пороками развития ЦНС.

Polenova_building

За это время на отделении подготовлены 2 докторские и 3 кандидатские диссертации по этой теме, выпущено 3 монографии и несколько методических пособий.

1335554819_42_foto

На базе РНХИ и других научно-практических учреждений города осуществляется комплексная диагностика и предоперационное планирование, позволяющие добиться улучшения состояния детей со spina bifida и синдромом фиксированного спинного мозга.

DSC08841

Лечение осуществляется в рамках государственных программ оказания высокотехнологичной медицинской помощи детям, а также в рамках обязательного медицинского страхования и специализированной медицинской помощи.

Лецензияhttp://www.almazovcentre.ru/?page_id=671

ВНИМАНИЕ!

В связи с объединением РНХИ им. проф А.Л. Поленова и СЗФМИЦ им. В.А. Алмазова, мы переехали по адресу: СПб, ул. Аккуратова, дом 2 — главный клинический корпус.

0e95df60b733cb78fe4a356df9f8041b Glavnij-klinicheskij_web

Добавить комментарий